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Una cucina con l'attenzione
al particolare...

M e n u

C

on il prezioso aiuto dello Chef Marco Cencetti, ha organizzato una cucina semplice ma accurata, veloce, ma che non tralascia l’attenzione al particolare , ed a una continua ricerca di rivisitazioni gastronomiche che passano per la selezione attenta delle derrate, ed il confronto con i desideri degli ospiti.

Antipasti di mare

Carpaccio di branzino scottatto con pomodorino e pinoli

16

Alici marinate con brunoise di datterino e cipolla di tropea

12

Sauteè di cozze e vongole con i suoi crostini

18

Primizie di mare al vapore su misticanza di verdure

18

Bruschette di baccalà mantecato

10

La gran Cruditè

30

Tris di antipasto del giorno

12

Primi di mare

Spaghetto allo scoglio sgusciato

16

Spaghettino con calamaretti filangè e salvia

14

Bavetta vongole e bottarga

17

Raviolo di branzino all’astice

19

Gnocchetti ai crostacei

16

Secondi di mare

Frittura del Tirreno con verdure

17

bocconcini di tonno alla piastra con salsa dello chef

21

Pescato del giorno al forno min 2 persone

16

Grigliata di mare con scampi, gamberoni e calamari

28

Tentacolo di polpo in doppia cottura e la sua maionese

20

Muscoli ripieni

13

Filetto di branzino grigliato

15

Antipasti di terra

La classica bruschetta toscana

6

Il tagliere con selezione di formaggie e salumi

10

Primi di terra

Pennette di farro al ragù vegetale

10

Spaghetto aglio olio peperoncino datterini e pinoli tostati

11

Raviolo di carne al ragù

12

Secondi di terra

Filetto di manzo alla griglia

20

Bistecca di manzo

45/kg

Verdure fritte

4

verdure al forno

5

patate fritte

4

patate al forno

5

insalata mista

3

Dolci

Cestino di frolla e frutti di bosco

5

Tarte tatine

5,5

flan di cioccolato e pere

5,5

Tortino di amaretti e arancia

6

Sorbetto al limone

3

+39 366 427 6090

info@veneziaristorante.it

Viale Amerigo Vespucci, 30 – 54033 Marina di Carrara (MS)

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