on il prezioso aiuto del nostro Chef, che ha organizzato una cucina semplice ma accurata, veloce, ma che non tralascia l’attenzione al particolare , ed a una continua ricerca di rivisitazioni gastronomiche che passano per la selezione attenta delle derrate, ed il confronto con i desideri degli ospiti.
Antipasti di mare
Carpaccio di branzino scottatto con pomodorino e pinoli
16
Alici marinate con brunoise di datterino e cipolla di tropea
12
Sauteè di cozze e vongole con i suoi crostini
18
Primizie di mare al vapore su misticanza di verdure
18
Bruschette di baccalà mantecato
10
La gran Cruditè
30
Tris di antipasto del giorno
12
Primi di mare
Spaghetto allo scoglio sgusciato
16
Spaghettino con calamaretti filangè e salvia
14
Bavetta vongole e bottarga
17
Raviolo di branzino all’astice
19
Gnocchetti ai crostacei
16
Secondi di mare
Frittura del Tirreno con verdure
17
bocconcini di tonno alla piastra con salsa dello chef
21
Pescato del giorno al forno min 2 persone
16
Grigliata di mare con scampi, gamberoni e calamari
28
Tentacolo di polpo in doppia cottura e la sua maionese
20
Muscoli ripieni
13
Filetto di branzino grigliato
15
Antipasti di terra
La classica bruschetta toscana
6
Il tagliere con selezione di formaggie e salumi
10
Primi di terra
Pennette di farro al ragù vegetale
10
Spaghetto aglio olio peperoncino datterini e pinoli tostati
11
Raviolo di carne al ragù
12
Secondi di terra
Filetto di manzo alla griglia
20
Bistecca di manzo
45/kg
Verdure fritte
4
verdure al forno
5
patate fritte
4
patate al forno
5
insalata mista
3
Dolci
Cestino di frolla e frutti di bosco
5
Tarte tatine
5,5
flan di cioccolato e pere
5,5
Tortino di amaretti e arancia
6
Sorbetto al limone
3
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